會員註冊

會員條款

歡迎您加入成為本站會員,所有申請使用會員服務之使用者,都應該詳細閱讀本站使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定,請您在於使用本站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本站服務:

會員保管密碼及通知的義務

  1. 會員帳號及密碼,不能重複登錄。
  2. 會員應該妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給其他人知道或使用;以同一個會員帳號和密碼進入後所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有人的行為。
  3. 會員註冊時必須填寫確實之個人資料,若發現有不實登錄時,得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,本站亦將依法追究。
  4. 會員如果發現或懷疑有第三人使用其會員帳號或密碼,應該立即通知本站,並採取必要的防範措施。

會員的隱私權保障及個人資料保護法應告知事項

  • 本站對於會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得會員同意以前,絕不無故對外揭露會員之姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。除了以下四點情況:
  1. 基於法律之規定。
  2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  3. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
  4. 會員透過與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流所需提供之必要資訊。
  • 會員同意本站或本站之策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料;以及同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的使用會員資料。
  • 依個人資料保護法第三條規定,會員就您的個人資料享有查訊或請求閱覽、補充或更正、停止蒐集、處理或使用、刪除之權利,會員得以電子郵件方式通知本站行使上開權利。

智慧財產權

本站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為或其原始權利人所有,除事先經或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負法律責任。

會員身份終止與通知的義務

  1. 本站具有隨時更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利,同時將以電子郵件通知會員。
  2. 本站將以目前一般合理之方式及技術維護本網站系統之正常運作,但就本站因維護、維修網站系統必須暫停服務,依本站之公告;因天災、事變、或其他不可抗力、其他非可歸責於本站之事由、或非本站所得控制之事由而致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時,本站對於會員因此所生之損害,不負賠償或補償之責任。
  3. 若會員決定終止會員資格,請直接以電子郵件的方式通知本站,本站會儘快註銷您的會員資料,並以電子郵件告知。
  4. 會員有通知取消會員資格之義務,並自停止會員身份日起(以電子郵件發出日期為準),喪失所有所提供之優惠及權益。
  5. 為避免惡意情事發生致使會員應享權益損失,當會員通知停止會員身份時,本站將再次以電話確認無誤後,再進行註銷會員資格。

 

免責聲明

您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』並同意,若屬下列情況發生時,本網站無須負擔任何責任:

  1. 會員使用本站服務之風險將由您個人承擔。

用戶同意使用本站各項服務是基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為從本站下載資料或圖片,或由本站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

  1. 本站就各項服務,不負任何明示或默視之擔保責任。
  2. 用戶在本站填寫之物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,本站對其內容之真實性或完整性及權利來源不負有任何責任。
  3. 本站可能會修改此免責聲明,因此會員應該定期到訪本頁,確保您已閱讀並同意我們最新修改之版本。免責聲明如經修改,本站將會公告於網站上,並以您所提供之電子郵件通知您相關之變更。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本站服務,並通知本站停止蒐集、處理及使用您的個人資料。

 

個別條款之效力 

本約定之任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。

準據法及管轄法院

對於會員與本站的權利義務關係,應依應依網路規範及中華民國法律定之;若產生任何爭議以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院。本站的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。